Таб на котором находимся сейчас
1960668 участников
Круизы Royal Caribbean возвращаются! Что нужно знать о новых маршрутах из Лимасола
Круизы Royal Caribbean. Лайнер Jewel of the Seas

Онлайн интервью с представителями Royal Caribbean и Министерства Туризма Кипра

29.04.2021 в 12:00

Смотреть вебинар
Тема мероприятия

29го апреля в 12:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с Менеджером по маркетингу в России и СНГ, Royal Caribbean и Маркетинг Менеджером Министерства Туризма Кипра (Московское Представительство)

В ходе прямого эфира мы поговорили о новых круизах из Лимасола на Кипре на лайнере Jewel of the Seas, а также тонкостях круизных путешествий.

Класс Radiance, к которому относится лайнер Jewel of the Seas (Жемчужина морей), отличается от лайнеров других классов обилием воздуха и света во внутренних пространствах лайнера.

Девятиуровневый атриум с панорамными лифтами и стеклянным куполом поражает простором и блеском стеклянных лестниц. В то же время Jewel of the Seas – сравнительно небольшой и уютный лайнер, многие общественные места которого отделаны натуральным деревом.

Несмотря на относительно небольшой размер Jewel of the Seas, на нем есть рестораны, которые хорошо себя зарекомендовали на других лайнерах Royal Caribbean International.

Jewel of the Seas – один из трех лайнеров Royal Caribbean с русскоязычным сервисом. На лайнере работает русскоязычный персонал: в Службе по работе с гостями (Guest Services), в детском клубе, в ресторанах и барах.

Обилие естественного света характерно для всех помещений лайнера. Почти 75% из тысячи с лишним кают Jewel of the Seas являются внешними, из них почти 600 (57%) кают имеют балконы.

Jewel of the Seas немного уступает более современным и вместительным лайнерам RCI по части активных развлечений, но располагает всеми пространствами и сервисами, которые необходимы для интересного и комфортного путешествия.

На Jewel of the Seas есть три бассейна, в том числе – специальный детский, площадка для активных спортивных игр, беговая дорожка, поле для мини-гольфа и скалодром.

Маршруты Jewel of the Seas проходят в основном по Карибскому морю, также лайнер совершает трансатлантические переходы и рейсы по портам ОАЭ (Дубай) и Европы.

Участники вебинара получили подробную информацию о лайнере Jewel of the Seas, маршрутах круизов из Лимасола, нюансах круизных путешествий из первых уст.

В КОНЦЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОВЕЛИ ВИКТОРИНУ С ПРИЯТНЫМИ БОНУСАМИ

3 Набора сувениров посольства Кипра и Royal Caribbean

Если Вы оказались одним из счастливчиков, получивших бонус, Вам необходимо:

1. Подписаться на наш youtube - канал

2. Подписаться как минимум на одну нашу группу в соц.сетях

3. Написать личное сообщение на e-mail, указанный в чате вебинара и на e-mail представителя отеля. в сообщении указать:

  • Название Вебинара и точное название бонуса
  • Фамилия, Имя, название компании, телефон для связи
  • Ссылка на ваш аккаунт на youtube.com. (чтобы мы могли проверить подписку на наш канал)
  • Ссылку на вашу страницу в соц.сетях (на выбор: Instagram, Facebook, VK, ОК, Twitter, Яндекс.Дзен), чтобы мы могли проверить подписку на нашу группу.
Участники мероприятия

Royal Caribbean Cruises - Американско-Норвежское предприятие, официально зарегистрированное в Монровии, Либерия и имеющее штаб-квартиру в Майами, США. Является второй по величине круизной компанией в мире. В её состав входят пять дочерних предприятий Celebrity Cruises, Royal Caribbean International, Pullmantur Cruises, Azamara Club Cruises и CDF Croisières de France. Кроме того, предприятию принадлежит 50 процентов акций TUI Cruises. Корабли Royal Caribbean гарантируют максимальный комфорт и лучшие развлечения!

Официальный сайт Royal Caribbean International Сайт Министерства Туризма Кипра Профиль лайнера JEWEL OF THE SEAS на ТопХотелс
Спикеры
Александр Самунджян

Менеджер по маркетингу в России и СНГ Royal Caribbean

Елена Цветкова

Маркетинг Менеджер Министерство Туризма Кипра, представительство в Москве

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Во время прямой связи с Менеджером по маркетингу в России и СНГ, Royal Caribbean и Маркетинг Менеджером Министерства Туризма Кипра (Московское Представительство) мы узнали:

* подробную информацию о лайнере Jewel of the Seas (типы кают, инфраструктура на борту, услуги, досуговые мероприятия)

* детальную информацию о протоколах безопасности на борту Jewel of the Seas (что изменится, а что нет)

* программы маршрутов по греческим островам (быстро и визуально)

* информацию о Кипре - правила въезда, визирование, чем заняться до/после круиза (фокус на Лимасол)

А также рассмотрели другие вопросы, которые участники вебинара задали представителям в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Получение Cyprus Flight Pass Действующий Протокол безопасности Форма Локации пассажира и предварительные требования на Русском языке Оформление кипрской про-визы Информация по въезду на Кипр Проверка результата ПЦР-теста сделанного по прибытии в аэропорту Ларнаки/Пафоса Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent