Таб на котором находимся сейчас
1858051 участников
Park Hyatt Maldives Hadahaa - атмосфера роскоши и комфорта на фоне нетронутой природы от 13.08.19
К сезону готовы! Мальдивы

Онлайн интервью с представителем сети отелей Hyatt

Тема мероприятия

13 августа в 12:00 (МСК) прошла он-лайн встреча с единственным представителем международной сети отелей Hyatt на Мальдивах - Park Hyatt Maldives Hadahaa 5* Deluxe.

Элитарный бутик отель, Park Hyatt Maldives Hadahaa, воплотивший естественное слияние окружающей среды, культуры и дизайна, находится в сердце одного из самых больших и глубоких природных атоллов в мире – Gaafu Alifu Atoll. В отеле единый для всей сети стандарт обслуживания, который гарантирует вам приятный отдых.

Это первый и единственный эко-отель на Мальдивах, сертифицированный EarthCheck за соблюдение международных экологических стандартов проектирования и строительства, что позволило сохранить в первозданном виде все богатство подводного мира рядом с островом. Это, в свою очередь, помогло стать отелю одним из самых востребованных мест для дайвинга и снорклинга.

Основные принципы бренда были четко сформированы его основателем – господином Джеем Прицкером: отель Park Hyatt – это оазис элегантного уединения, торжество высокого искусства, гастрономический праздник и внимание к любому пожеланию гостя.

В рамках вебинара представитель рассказал нам о концепции отеля, особенностях системы Premium All Inclusive, о живописной природе на территории и за ее пределами, а также, более подробно остановился на информации о просторных приватных виллах

В конце мероприятия представители отелей провели викторину с приятными бонусами:

Современная маска для снорклинга

Участники конференции

Hyatt был основан Джеем Притцкером в 1957 году, когда он приобрел мотель Hyatt House рядом с международным аэропортом Лос-Анджелеса. В течение следующего десятилетия Джей Притцкер и его брат Дональд Притцкер, работая вместе с другими семейными бизнесменами Притцкера, превратили компанию в североамериканскую управляющую и гостиничную компанию, которая стала публичной компанией в 1962 году. В 1968 году был образован Hyatt International и впоследствии стал отдельной публичной компанией.

Park Hyatt Maldives Hadahaa 5*Deluxe
Спикеры
Ирина Гончарова

E-mail: elena.karandeeva@hyatt.com

Организаторы мероприятия
Юрасова Светлана

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс.

О конференции

На прямой связи с представителем отелей Park Hyatt Maldives Hadahaa мы обсудили новости и ответили на следующие актуальные вопросы:

Особенности системы Premium All Inclusive

SPA-центр «Vidhun»

Богатейший домашний риф и живописные дайв-сайты

Благоприятное расположение отеля в зоне комфортных погодных условий обеспечивает возможность отдыха круглый год

Просторные приватные виллы, отвечающие самым разным потребностям гостей

Гармоничная атмосфера и великолепные тропические растения

Большой выбор романтических и семейных ужинов на пляже

и другие вопросы, которые вы были заданы представителям отелей online.

Ссылки по теме
Park Hyatt Maldives Hadahaa 5*Deluxe
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Для того,чтобы задать вопросы представителю отеля в режиме онлайн и участвовать в викторине, необходимо предварительно авторизоваться на Youtube

Tophotels agent