Таб на котором находимся сейчас
2047140 участников
ОТЕЛИ CENTARA НА МАЛЬДИВАХ, Шри-Ланке и в ОАЭ
ОТЕЛИ CENTARA НА МАЛЬДИВАХ, Шри-Ланке и в ОАЭ

Онлайн интервью с представителем группы отелей

18.02.2022 в 12:00

Смотреть вебинар
Тема мероприятия

18го февраля в 12:00 (МСК) прошла онлайн-встреча с представителем группы отелей Centara Hotels & Resorts.

В ходе прямого эфира мы подробно говорили об отелях сети на Мальдивах, Шри-Ланке и в ОАЭ.

Centara Ceysands - отель с уникальным расположением между рекой Бентота и Индийским океаном дарит множество активностей и возможностей для отдыха на территории отеля. Весело и интересно: много активностей на воде, включая рыбалку, сафари, водные лыжи и т.п. Полезно для души и тела: Спа центр Cenvaree c интегративным подходом древних тайских методик и аюрведы. Отель для семей: большой выбор комфортных категорий размещения, даже в самой базовой максимальное размещение - 2+2, family plan, полноценный детский клуб. Вкусно: 3 ресторана, 2 бара с чайным залом, с выбором более 100 сортов. Эксклюзивно: самый большой бассейн в Бентоте с детской секцией

Centara Ras Fushi - отель, лидирующий в списке самых любимых отелей для пар на Мальдивах в сегменте 4-5 звезд. В отеле даже нет доп. кроватей и вся инфраструктура и сервисы направлены на то, чтобы пара была счастлива. Удобно: всего 15 минут на катере от аэропорта. Комфортно: 2 типа пляжных вилл и 4 типа вилл на воде, включая виллы на западной стороне острова и виллы со спа-джакузи с видом на море. Романтично: отель только для взрослых. Вкусно: 7 ресторанов и баров. Гибко: планы питания от BB до Gold All Inclusive. Интересно: домашний риф и живая музыка.

Centara Grand Island - отель - классика Мальдив для комфортного отдыха и размещения всей категорий, особенно семей. Удобно: всего 25 минут на гидросамолете. Комфортно: 2 типа пляжных вилл и 4 типа вилл на воде, включая семейные водные виллы и роскошные виллы с бассейном и видом на закат. Отель для детей: дети до 12-ти лет живут и питаются бесплатно. Вкусно: 3 ресторана, 2 бара и изысканный персонализированный Island-клуб . Гибко: планы питания от BB до Grand All Inclusive с экскурсиями и спа. Интересно: домашний риф, дайвинг у затонувшего корабля в 200 метрах от острова и китовые акулы круглый год.

Centara Mirage Dubai - уникальный резорт, расположенный прямо на широком белоснежном песчаном пляже Дейры, где все гости получают ВАУ-эффект от отдыха. Развлечений будет с лихвой для всех, особенно для деток, включая полноценный водный парк на территории. Удобно: расположен прямо на роскошном белоснежном пляже островов Дейра с прекрасным входом в воду. Развлекательно: водный парк с подогреваемыми бассейнами, веревочный парк. Для семей - идеально: детские и подростковый клуб, Family Launge c игровой зоной, Family Spa, в базовой категории возможно размещение 2+2. Вкусно: 4 ресторана и бара - во всех отзывах стабильно хвалят питание и гости, и агенты. Свежо, инновационно: отель открылся в октябре 2021 года.

Участники вебинара получили подробную информацию об отелях и нюансах предоставляемого сервиса в них, о правилах въезда и пребывания в странах, а также узнали актуальные новости и спецпредложения напрямую от представителя.

В КОНЦЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕТИ ОТЕЛЕЙ ПРОВЕЛ ВИКТОРИНУ С ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ

ваучер на двоих на 2 ночи с питанием BB в Centara Mirage Beach Resort Dubai 4*

Если Вы оказались одним из счастливчиков, получивших бонус, Вам необходимо:

1. Подписаться на наш youtube - канал

2. Подписаться как минимум на одну нашу группу в соц.сетях

3. Написать личное сообщение на e-mail, указанный в чате вебинара и на e-mail представителя отеля. в сообщении указать:

  • Название Вебинара и точное название бонуса
  • Фамилия, Имя, название компании, телефон для связи
  • Ссылка на ваш аккаунт на youtube.com. (чтобы мы могли проверить подписку на наш канал)
  • Ссылку на вашу страницу в соц.сетях (на выбор: Instagram, Facebook, VK, ОК, Twitter, Яндекс.Дзен), чтобы мы могли проверить подписку на нашу группу.
Участники мероприятия

Centara Hotels & Resorts - крупнейшая тайская сеть отелей, которая представлена действующими гостиницами во всех популярных туристических регионах Таиланда, а также на Мальдивах, Шри-Ланке, в ОАЭ, Омане, Катаре и во Вьетнаме. В планах сети глобальное расширение в течение следующих пяти лет и открытие новых отелей как в странах, где уже представлены бренды сети, так и на новых для Centara направлениях популярных курортов Турции, Китая, Лаоса, Бирмы и Японии.

В сети представлено семь брендов отелей и курортов - от демократичных до класса люкс: COSI Hotels, Centra by Centara, Centara Boutique Collection,, Centara Hotels & Resorts, Centara Residences & Suites, Centara Grand Hotels & Resorts, а также новый бренд премиум-класса - Reserve, который встает на одну линию с ведущими брендами Luxury в Мире.

Компания также управляет современными конференц-центрами и имеет собственный, отмеченный международными наградами СПА-бренд - Cenvaree.

Официальный сайт сети Centara Hotels & Resorts Страница сети Centara Hotels & Resorts на ТопХотелс Профиль Centara Ceysands Resort & Spa 4* на ТопХотелс Профиль Centara Mirage Beach Resort Dubai 4* на ТопХотелс Профиль Centara Grand Island Resort & Spa 5* на ТопХотелс Профиль Centara Ras Fushi Resort & Spa 4* на ТопХотелс
Спикеры
Юлия Ковалевская

Представитель сети Centara Hotels & Resorts в России и СНГ

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Во время встречи мы поговорили о ярких представителях группы отелей Centara Hotels & Resorts на Мальдивах, Шри-Ланке и в ОАЭ.

В первой части встречи нас была дана краткая справка о сети и брендах группы отелей, новости, уникальные факты, далее подробно поговорили как Сентара открывала отели в Индийском океане - от бюджетной Шри Ланки к экзотичным Мальдивам.

Все участники смогли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent