Таб на котором находимся сейчас
2047140 участников
Лето с ROBINSON на Мальдивах
Лето с ROBINSON на Мальдивах

Онлайн интервью с представителем сети

19.05.2022 в 12:00

Тема мероприятия

19го мая в 12:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем отелей сети Robinson.

В ходе прямого эфира мы говорили о 2 отелях на Мальдивах с разными концепциями отдыха.

Robinson Club Noonu 5* – клубный отель, работающий по системе Все Включено, расположен на острове Orivaru в атолле Noonu, в 45 минутах пути на гидросамолете от Мале. Второй вариант трансфера в этот отель – внутренний перелет: 35 минут из Мале до местного аэропорта и далее 20 минут на скоростном катере до отеля.

Robinson Noonu - отличный выбор для отдыха на Мальдивах абсолютно для всех категорий туристов, будь то пара, друзья или семья с детьми. Пары найдут здесь уединение, друзья – множество развлечений, а дети и родители - разнообразные семейные активности.

Здесь гостей ждёт все то, чем так притягательны Мальдивы – белоснежный пляж, пышная тропическая зелень, стильные номера и необыкновенный подводный мир домашнего рифа. А еще - лучший выбор ежедневных спортивных тренировок и игр, концепция здорового питания Well Food в рамках All Inclusive by Robinson и потрясающая вечерняя программа - живая музыка, тематические вечеринки и многое другое.

ROBINSON Club Maldives 5* – клубный отель на Мальдивах, работающий по системе «Все Включено» и принимающий только взрослых гостей (старше 18 лет). Отель находится на острове Funamadua в атолле Gaafu Alifu, в 60 км к северу от экватора. Трансфер из международного аэропорта Мале состоит из 70‑минутного внутреннего перелёта и 30‑минутной поездки на скоростном катере.

Это курорт только для взрослых, которые хотят насладиться спокойным и размеренным отдыхом в непринужденной обстановке.

Здесь каждый становится частью интернационального сообщества единомышленников, выбирающих лучшее из лучшего. Уединенные водные и пляжные виллы, первоклассный сервис и один из самых девственных коралловых рифов Мальдивских островов.

А еще - лучший выбор ежедневных спортивных тренировок и игр, концепция здорового питания Well Food в рамках All Inclusive by Robinson и потрясающая вечерняя программа - живая музыка, тематические вечеринки и многое другое.

Участники вебинара познакомились с сетью Robinson, получили подробную информацию о 2 отелях на Мальдивах, деталях концепции каждого, ознакомились с актуальными спецакциями, а также узнали все новости из первых уст.

В КОНЦЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТЕЛЯ ПРОВЕЛ ВИКТОРИНУ С ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ

СУПЕРПРИЗ

Если Вы оказались одним из счастливчиков, получивших бонус, Вам необходимо:

1. Подписаться на наш youtube - канал

2. Подписаться как минимум на одну нашу группу в соц.сетях

3. Написать личное сообщение на e-mail, указанный в чате вебинара и на e-mail представителя отеля. в сообщении указать:

  • Название Вебинара и точное название бонуса
  • Фамилия, Имя, название компании, телефон для связи
  • Ссылка на ваш аккаунт на youtube.com. (чтобы мы могли проверить подписку на наш канал)
  • Ссылку на вашу страницу в соц.сетях (на выбор: Instagram, Facebook, VK, ОК, Twitter, Яндекс.Дзен), чтобы мы могли проверить подписку на нашу группу.
Участники мероприятия

Robinson Club (Робинсон Клаб) – это популярная сеть немецких отелей уровня 4 и 5*, которые расположены во многих странах Европы – Испании, Австрии, Германии, Швеции, Италии, Турции, Тунисе ,Португалии, Египте, Таиланде, Марокко и Греции. Эта цепочка была основана в 1970 году. Отели сети Robinson Club сочетают в себе немецкое качество, высокий уровень обслуживания, внимательный персонал.

Профиль отеля Robinson Noonu 5* на ТопХотелс Официальный сайт Robinson Noonu 5* Профиль отеля Robinson Maldives 5* на ТопХотелс Официальный сайт Robinson Maldives 5* Официальный сайт Robinson Club
Спикеры
Елена Овсянникова

Официальный представитель отелей Robinson в России и СНГ

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Во время эфира с представителем мы подробно говорили об отелях Robinson Club Noonu 5* и Robinson Club Maldives 5*.

Вначале прошла презентация, в ходе которой мы узнали особенности ALL inclusive сети, подробную информацию о курортах, а также особенностях и преимуществах отдыха. Затем рассмотрели специальные предложения на сезон ЛЕТО 2022.

Все участники задали свои вопросы и, главное, получили ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent