Таб на котором находимся сейчас
2075338 участников
Королевство Бахрейн - жемчужина Арабского Мира
Королевство Бахрейн - жемчужина Арабского Мира

Онлайн интервью с представителем ALKHALIDIAH TOURISM

05.10.2022 в 12:00

Тема мероприятия

5го октября в 12:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем принимающей компании ALKHALIDIAH TOURISM.

В ходе прямого эфира мы подробно говорили о Королевстве Бахрейн.

Бахрейн — страна в Юго-Западной Азии, на одноименном архипелаге в водах Персидского залива. Независимым государством он стал в 1971 году.

Королевство Бахрейн имеет огромное количество знаменитых памятников и достопримечательностей, которые расположены в различных городах этой небольшой по своим размерам страны. Так одной из ценностей страны является «Гора дыма», вокруг которой находится большое количество нефтедобывающих вышек. Недалеко от горы располагается мескитовое «Дерево Жизни». Оно удивительным образом стоит посередине пустыни более 400 лет, несмотря на то, что воды там нет.

Бахрейн славится самобытностью своей кулинарной школы, в дополнении к традиционным арабским блюдам в Королевстве распространены блюда тайской, пакистанской, индийской и азиатских традиций.

В Королевстве есть много развлечений - начиная от рыбалки, снорклинга, дайвинга, отличного пляжного отдыха, верховой езды, шопинга и др. и заканчивая ночной жизнью - огромного количества баров, ресторанов и платных ночных клубов ждут своих посетителей ежедневно.

Al Khalidiah Tourism специализируется на въездном туризме, предлагая достойный отдых по доступной цене и оказывает полный спектр туристических услуг на территории Королевства Бахрейн : пляжный отдых; деловой туризм; событийный туризм; круизы; комбинированные, экскурсионные и шоппинг туры; свадебные церемонии и путешествия; виза в Бахрейн; все виды трансферов; экскурсии; помощь в покупке недвижимости на территории Королевства.

Участники вебинара получили подробную информацию о Королевстве Бахрейн.

Участники мероприятия

На сегодняшний день компания “Аль Халидия Туризм”, которая уже переросла в группу компаний, является одной из самых ведущих и крупнейших туроператоров, представленных на туристическом рынке и входит в первую пятерку лидирующих компаний в ОАЭ. Динамичная группа компаний «Аль Халидия Туризм» нацелена на прогрессивное развитие в соответствии с новейшими тенденциями рынка, закрепив за собой репутацию надежного и стабильного партнера.

Время – лучшее свидетельство надежности фирмы. В 2020 году нам исполняется 24 года – солидный возраст для достойной компании. Надежность, профессионализм, инновационный подход, компетентность, деловая этика, внимание и высокое качество обслуживания — сделали группу компаний «Аль Халидия Туризм» одной из ведущих на рынке ОАЭ.

В настоящий момент в группу компаний «Аль Халидия Туризм» входят: туроператорская принимающая компания в ОАЭ; экскурсионная компания; транспортная компания, 3 гостиницы в Шардже в управлении, филиалы в гостиницах ОАЭ и представительства в странах СНГ. Общее число штатных сотрудников компании составляет более 300 человек.

«Аль Халидия Туризм» специализируется на въездном туризме, предлагая достойный отдых по доступной цене и оказывает полный спектр туристических услуг на территории Объединенных Арабских Эмиратов : пляжный отдых; деловой туризм; событийный туризм; круизы; комбинированные, экскурсионные и шоппинг туры; свадебные церемонии и путешествия; визу в ОАЭ; все виды трансферов; экскурсии; помощь в покупке недвижимости на территории ОАЭ.

Мы стремимся создавать новые, интересные, захватывающие и уникальные туристические продукты, по самым выгодным ценам. Это достигается за счёт опыта, преданности делу и стремлению к совершеству высокопрофессиональной команды группы компаний «Аль Халидия Туризм». Мы растем и развиваемся с каждым годом. Внедрение новых технологий и инновационных программ в систему работы, позволяет нам наращивать объёмы и улучшать качество услуг.

Министерство по туризму Шарджи награждает нашу компанию уже 2 года подряд и присваивает нам звание «Самый лучший туроператор в Шардже 2010 и 2011».

Мы готовы воплотить в жизнь самые смелые замыслы и предоставить услуги высочайшего качества. Команда группы компаний «Аль Халидия Туризм» делают все возможное, чтобы отдых в ОАЭ оставил у туристов только самые лучшие воспоминания и яркие впечатления!

Главный показатель успеха нашей компании — это наши постоянные партнеры. Мы высоко ценим хорошие, дружеские отношения с нашими клиентами и коллегами из разных стран.

Официальный сайт ALKHALIDIAH TOURISM
Спикеры
Арина Алексеева

Заместитель директора по развитию

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Во время прямой связи с представителем принимающей компании ALKHALIDIAH TOURISM мы говорили о Королевстве Бахрейн.

В ходе презентации мы рассмотрели правила въезда в страну, получили общую информацию о Бахрейне, его достопримечательностях, особенностях, пляжном отдыхе и отельной базе.

Все участники смогли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent