Таб на котором находимся сейчас
2154467 участников
UNIVERSAL RESORTS: ОБЗОР КУРОРТОВ САМОЙ КОНТРАСТНОЙ ЦЕПОЧКИ ОТЕЛЕЙ НА МАЛЬДИВАХ
UNIVERSAL RESORTS: ОБЗОР КУРОРТОВ САМОЙ КОНТРАСТНОЙ ЦЕПОЧКИ ОТЕЛЕЙ НА МАЛЬДИВАХ

Онлайн интервью с представителем сети отелей>

08.06.2023 в 15:00

Смотреть вебинар
Тема мероприятия

8го июня в 15:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем Мальдивской цепочки отелей UNIVERSAL RESORTS.

Цепочка отелей Universal Resorts включает в себя 8 курортов, расположенных на Мальдивах, о 5 из них пойдет речь. Это отели Kurumba Maldives 5*, Dhigali Maldives 5*, Velassaru Maldives 5*, Kuramathi Maldives 4*, Kandolhu Maldives 5*. Все отели цепочки расположены в разных атоллах, у каждого из которых есть свои преимущества. В большинство из них можно добраться на скоростной лодке, а в некоторые только на гидросамолете.

Все отели сети очень разные: от 30 вилл в самом крошечном отеле Kandolhu до 360 вилл в отеле Kuramathi на огромном зеленом острове с собственными джунглями. Отель Velassaru славится своей самой большой голубой лагуной на Мальдивах. Часть отелей ориентирована на отпуск с детьми, а некоторые на уединенный и романтический отдых.

Участники вебинара имели прекрасную возможность получить подробную информацию об отелях сети, концепциях отдыха в них, отличительных чертах, возможностях досуга и преимуществах каждого отеля.

Участники мероприятия

Universal Resorts - истинно мальдивская цепочка отелей, состоящая из 8 курортов, включая легендарный отель Kurumba Maldives - флагманский отель на Мальдивах, открывшийся в 1972 году, а также, например, Huvafen Fushi - первый бутиковый и один из самых люксовых отелей на Мальдивах! Отели за годы своего существования не раз удостаивались различных премий и наград. Некоторые отели ориентированы на отдых с детьми, это Kuramathi, Kurumba и Dhigali, а некоторые подходят больше для влюбленных пар и любителей высокой кухни: Kandolhu, Velassaru и Huvafen Fushi.

Официальный сайт сети UNIVERSAL RESORTS Профиль отеля Kuramathi Maldives 4* на ТопХотелс Профиль отеля Kurumba Maldives 5* на ТопХотелс Профиль отеля Dhigali Maldives 5* на ТопХотелс Профиль отеля Velassaru Maldives 5* на ТопХотелс Профиль отеля Kandolhu Maldives 5* на ТопХотелс
Спикеры
Яна Юмашева

Представитель цепочки отелей Universal Resorts Мальдивы

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Во время эфира с представителем мы подробно поговорили об отелях сети UNIVERSAL RESORTS, от самого большого и зеленого острова Kuramathi до самого маленького бывшего “пикник”-острова Kandolhu.

В программе встречи:

- Только самое интересное и важное о каждом отеле: Kuramathi Maldives 4*, Kurumba Maldives 5*, Dhigali Maldives 5*, Velassaru Maldives 5*, Kandolhu Maldives 5*

- Расположение отелей, и как до них добраться

- Общая информация, новости и концепция питания

- На кого ориентирован отель, и чем в нем заняться

- Отличительные черты и преимущества каждого отеля

Все участники смогли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent