Таб на котором находимся сейчас
2143895 участников
Alila Kothaifaru Maldives 5*: Остров Сюрпризов
Alila Kothaifaru Maldives 5*: Остров Сюрпризов

Онлайн интервью с представителем отеля

09.06.2023 в 12:00

Смотреть вебинар
Тема мероприятия

9го июня в 12:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем отеля Alila Kothaifaru Maldives 5*.

В ходе прямого эфира мы подробно поговорили об острове сюрпризов на Мальдивах.

Отель Alila Kothaifaru Maldives открылся совсем недавно, но уже стал центром притяжения туристов со всего света. Курорт расположен на живописном атолле Раа и является превосходным выбором для любителей дайвинга.

Alila Kothaifaru Maldives включает в себя 80 вилл (44 пляжных и 36 водных), каждая из которых оборудована собственным бассейном и террасой.

На курорте Alila высок риск полностью отдаться ленивой неге и не покидать пределы своей виллы, однако все же советуем побороть это искушение и как следует изучить территорию. Ведь здесь каждый уголок — произведение интерьерного искусства: минималистичный дизайн курорта был разработан сингапурской компанией Studiogoto. Все постройки на острове гармонично вписаны в окружающий ландшафт, а в интерьерах преобладают спокойные естественные цвета.

Но прогулками спектр доступных развлечений не заканчивается: для гостей курорт предоставляет уникальный набор развлечений. Alila Kothaifaru организует круиз на традиционной лодке дони вокруг атолла Раа c заездом на уединенную песчаную отмель, где находится ресторан The Shack (первый и единственный ресторан на Мальдивах, расположенный на сэндбенке). Это атмосферное место для семейного пикника, барбекю на закате или романтического ужина при свечах под звездами. На той же лодке вы можете отправиться с утра на снорклинг, а вечером — встречать закат и караулить дельфинов.

Если же не хочется покидать территорию отеля, то можно организовать интересный досуг в пределах острова. Занятие йогой на открытом воздухе станет волшебным ритуалом для пробуждения. А после персонал отеля может устроить вам Coconut Experience: покажут, как с помощью специального аппарата добываются кокосы с высоких пальм; как из их мякоти вручную делается кокосовое молоко; как используются пальмовые листья в быту. А после проведут кулинарный мастер-класс, в ходе которого вы сами под руководством чуткого шефа сможете приготовить блюда на кокосовой основе.

Также на курорте Alila Kothaifaru Maldives находится отдельный спа-комплекс. Spa Alila похож на уютный домик на дереве: чтобы попасть на процедуру, нужно будет забраться повыше. Здесь гостей ждут четыре двухместных процедурных люкса с панорамными окнами и открытыми ванными комнатами с видом на джунгли. Можно насладиться авторскими ритуалами красоты, в которых древние методы лечения сочетаются с использованием современных уходовых средств. Кстати, некоторые из них можно найти у себя в номере: у отеля есть собственная спа-линейка — всех отдыхающих ждет разнообразие продуктов, включая SPF-средства и охлаждающие гели после загара.

Участники вебинара имеkb прекрасную возможность получить подробную информацию о курорте на Мальдивах, его концепции отдыха, возможностях размещения, вариантах досуговых мероприятий и актуальных новостях.

Спикеры
Ника Ким

Assistant Director of Sales

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Во время эфира с представителем мы подробно поговорили об отеле Alila Kothaifaru Maldives 5*.

В программе встречи:

- Презентация курорта.

- Отличительные черты.

- Преимущества отдыха.

- Для кого подходит резорт.

Все участники смогли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent