Таб на котором находимся сейчас
2143898 участников
Centara Hotels & Resorts: семейные отели в ОАЭ и во Вьетнаме с концепцией MIRAGE
Centara Hotels & Resorts: семейные отели в ОАЭ и во Вьетнаме с концепцией MIRAGE

Онлайн интервью с представителем сети отелей

28.02.2024 в 11:00

Смотреть вебинар
Тема мероприятия

28го февраля в 11:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем сети отелей CENTARA HOTELS & RESORTS.

В ходе прямого эфира мы подробно поговорили об отелях сети в ОАЭ и Вьетнаме.

Centara Hotels & Resorts — ведущий гостиничный оператор, владеющий более 50 первоклассными отелями, расположенными в различных странах Азии, Ближнего Востока и Индийского океана, включая самые популярные направления: Таиланд, Мальдивы, Шри-Ланка, Вьетнам, Япония, Оман, Катар и ОАЭ.

Centara Hotels & Resorts приглашает гостей насладиться тайским гостеприимством.

Курортный отель Centara Mirage Beach Resort Dubai - тематический курортный отель расположен на первоклассном участке набережной Дубайских островов, вдохновленный тайским и арабским колоритом. Отель спроектированный с учетом потребностей семейного отдыха, располагает 607 просторными номерами и двухкомнатными люксами с потрясающим видом на море и семейными номерами с двухъярусными кроватями. Наряду с пятью впечатляющими пляжными бассейнами и тремя водными горками, на курорте также есть три детских клуба для разных возрастов, детский спа-салон “Candy SPA” с конфетной тематикой, открытая игровая площадка, полностью оборудованный фитнес-центр, множество водных видов спорта и приватный лаундж для семейного отдыха Mirage Family Lounge.

Концепция курорта предлагает широкий выбор кухонь и разные планы питания от BB до Mirage All Inclusive.

Для тех, чье представление о семейном отдыхе включает в себя моменты полного расслабления, СПА-центр “Cenvaree” предлагает великолепные оздоровительные процедуры, специально разработанные как для взрослых, так и для маленьких гостей, что делает курорт настоящим оазисом для всех возрастов.

Сentara Mirage Resort Mui Ne – курортный отель с аквапарком, расположенный в бухте Хон Ром в городе Муйне, живописном районе на юге Вьетнама.

В отеле: 984 апартаментов, расположенных вдоль отлогой береговой линии. Обширный выбор вариантов размещения включает как стандартные номера, так и 1, 2, 3-х комнатные виллы с бассейном, затерянные в россыпи цветочных садов. Концепция курорта предлагает широкий выбор кухонь, начиная от аутентичной домашней тайской кухни в Suan Bua и заканчивая блюдами местной кухни, такими как вьетнамские деликатесы в Mundo.

Для активного отдыха отель предлагает Camp Safari и E-Zone с детскими игровыми площадками и открытой игровой территорией, караоке и боулинг, открытый бассейн с джакузи, аквапарк с ленивой рекой, водными горками, водной площадкой и детским бассейном.

Хорошему самочувствию и оздоровлению в Centara Mirage Resort Mui Ne будут способствовать разнообразные виды косметических процедур в спа-центре Cenvaree и для маленьких гостей - в Spa Candy. Любители спорта с удовольствием для себя обнаружат на территории отеля фитнес-центр и студию йоги.

Участники вебинара имели прекрасную возможность получить подробную информацию об отелях CENTARA HOTELS & RESORTS.

Участники мероприятия

Centara Hotels & Resorts — ведущий гостиничный оператор Таиланда. Цепочка охватывает основные направления Таиланда, а также Мальдивы, Шри-Ланку, Вьетнам, Японию, Оман, Катар и ОАЭ. Портфолио Centara включает шесть брендов — Centara Reserve, Centara Grand Hotels & Resorts, Centara Hotels & Resorts, Centara Boutique Collection, Centra Life и COSI Hotels — от роскошных островных курортов до семейных отелей и концепций доступного образа жизни, поддерживаемых инновационными технологиями.

Официальный сайт сети Centara Hotels & Resorts ГРУППА ОТЕЛЕЙ CENTARA HOTELS & RESORTS НА ТОПХОТЕЛС
Спикеры
Ирина Щепак

Представитель Centara Hotels and Resorts в России, Украине, странах СНГ

Организаторы мероприятия
Анна

Руководитель отдела развития продаж проекта ТопХотелс

О конференции

Ирина Щепак, представитель сети отелей CENTARA HOTELS & RESORTS, подробно рассказала нам об отелях в ОАЭ и Вьетнаме.

В программе встречи:

- Centara Mirage Beach Resort Dubai и Сentara Mirage Resort Mui Ne.

- Особенности отелей и концепции Mirage.

- Условия размещения гостей.

- Гастрономия и возможные планы питания.

- Инфраструктура отеля, досуг для детей и взрослых.

Все участники смогли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent