Таб на котором находимся сейчас
2143888 участников
SHERWOOD AND GREENWOOD RESORTS & HOTELS. ПРЕЗЕНТАЦИЯ GREENWOOD SUITES RESORT 5* и SHERWOOD PREMIO HOTEL 3*
SHERWOOD AND GREENWOOD RESORTS & HOTELS. ПРЕЗЕНТАЦИЯ GREENWOOD SUITES RESORT 5* и SHERWOOD PREMIO HOTEL 3*

Онлайн интервью с представителем сети отелей

15.05.2024 в 11:00

Тема мероприятия

15го мая в 11:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем бренда SHERWOOD and GREENWOOD RESORTS & HOTELS.

В ходе прямого эфира мы познакомились с отелями GREENWOOD SUITES RESORT 5* и SHERWOOD PREMIO HOTEL 3*.

GREENWOOD SUITES RESORT 5* находится в регионе Кунду, недалеко от отеля Sherwood Exclusive Lara, а также в непосредственной близости от аэропорта (10 км). Бюджетный отель на второй береговой линии, основной номерной фонд которого составляют номера квартирного типа идеально подходит для отдыха для больших семей и для длительного проживания. Отель гарантирует домашний комфорт в условиях All Inclusive.

Преимущества отеля:

- большие просторные номера Deluxe Superior Suite Exclusive Suite квартирного типа (в номерах зона кухни, стиральная машинка и полноценный холодильник)

- огромный аквапарк

- подогреваемый открытый бассейн

Отель Sherwood Premio 3* расположен в районе Лара в самом сердце Анталии. Отель предлагает комфортабельные номера в доступном месте в центре города. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от торговых центров, ресторанов, местного рынка, остановок общественного транспорта, парков и садов, а также в нескольких минутах езды на общественном транспорте или такси от аэропорта, исторических достопримечательностей и других важных мест. В городском отеле, предлагающем услуги по концепции 3 звезды, 28 номеров, ресторан и бар. Приветствуя своих гостей концепцией «Только завтрак», Sherwood Premio Hotel предлагает другой взгляд на управление городским отелем. Ощутите средиземноморский бриз прямо в центре города и дайте себе возможность расслабиться во время деловых поездок в самом центре города Анталия в полностью обновленном отеле.

Преимущества отеля:

- абсолютно новый бутик-отель в самом центре Анталии в самой гуще баров, ресторанов и клубов

- возможно размещение одиноких мужчин

Участники вебинара имели прекрасную возможность получить подробную информацию об отелях GREENWOOD SUITES RESORT 5* и SHERWOOD PREMIO HOTEL 3*.

Участники мероприятия

Добро пожаловать в Sherwood and Greenwood Resorts & Hotels! Благодаря более чем 30-ти летнему опыту в сфере туризма, наша сеть стала одной из важных и престижных брендов в регионе Анталии. Sherwood and Greenwood Resorts & Hotels, относящаяся к холдингу Ceylan İşletme ve Yatırım A.Ş., состоит из семи замечательных отелей, расположенных вдоль живописного побережья Средиземного моря, каждый из которых предлагает свою уникальную атмосферу, услуги и удобства. Роскошь и привилегированность, уединение только для взрослых, рай для семей, незабываемые развлечения или шикарный бутик-отель - в Sherwood and Greenwood Resorts & Hotels найдется идеальный вариант любого типа отдыха.

Профиль отеля GREENWOOD SUITES RESORT 5* на ТопХотелс ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ GREENWOOD SUITES RESORT 5* Профиль отеля SHERWOOD PREMIO HOTEL 3* на ТопХотелс Официальный сайт SHERWOOD PREMIO HOTEL 3* Официальный сайт SHERWOOD RESORTS & HOTELS Официальный сайт GREENWOOD RESORTS & HOTELS
Спикеры
Мария Юджель

Представитель отдела продаж и маркетинга

Организаторы мероприятия
Анна

Представитель ТопХотелс

О конференции

Мария Юджель, представитель бренда, подробно рассказала нам об отелях сети Sherwood and Greenwood Resorts & Hotels.

В программе встречи:

-презентация отеля GREENWOOD SUITES RESORT 5*, особенности размещения и концепция отдыха;

-презентация отеля SHERWOOD PREMIO HOTEL 3*, уникальность местоположения и особенности отдыха;

-новинки и актуальные новости.

Все участники могли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent