Таб на котором находимся сейчас
2148032 участников
SUNRISE Resorts & Cruises: новинка сети: Alma Bay Resort 4*. Отели концепции Posh Club: Tucana Resort 5* и Crystal Bay Resort 5*
SUNRISE Resorts & Cruises: новинка сети Alma Bay Resort 4*. Отели концепции Posh Club: Tucana Resort 5* и Crystal Bay Resort 5*

Онлайн интервью с представителем компании

23.05.2024 в 11:00

Тема мероприятия

23го мая в 11:00 (МСК) состоялась онлайн-встреча с представителем компании SUNRISE Resorts & Cruises.

В ходе прямого эфира мы познакомились с новым отелем сети, а также двумя отелями концепции Posh Club в Хургаде.

Представляем новейшую жемчужину Хургады – отель SUNRISE Alma Bay Resort, очаровательное место, которое быстро стало воплощением релакса. Расположенный на берегу живописного Красного моря, отель может похвастаться волшебным частным пляжем с полуостровом, предлагающим непревзойденное ощущение уединения и спокойствия. Созданный для семейного отдыха, отель Alma Bay Resort располагает 226 элегантно обставленными номерами и люксами, что делает его идеальным местом отдыха для взыскательных путешественников. Ужин в отеле SUNRISE Alma Bay Resort — это исключительный кулинарный опыт с изысками кухонь всего мира. От буфет-ресторана международной кухни Heliodoro до дразнящих вкусов азиатского ресторана Manzoku и аутентичного вкуса Италии Basilico — даже взыскательные гурманы придут в восторг. Что касается освежающих напитков, то здесь для гостей есть бары у бассейна и на пляже. Для юных гостей есть аквапарк и развлечения в Детском клубе, а взрослые могут насладиться полной релаксацией на свой вкус в спа-центре, тренажерном зале, либо салоне красоты.

В отеле SUNRISE Alma Bay Resort мы стремимся создать незабываемые воспоминания и обеспечить исключительный отдых для всех гостей.

Освободитесь от привычного представления об отпуске благодаря непревзойденной роскоши, предоставляемой нашим новейшим бутик-продуктом Posh Club. Наши люкс-отели гарантируют гостям, забронировавшим определенные категории люксов, широкий спектр услуг и удобств, гарантирующих безмятежный отдых без единого нюанса. Отличие от обычного отпуска, когда отдых начинается при въезде в отель, состоит в том, что в качестве члена Posh Club Ваш отдых начинается в момент бронирования номера. Наша высокопрофессиональная команда приступает к анализу и разработке индивидуального сервиса специально для Вас незамедлительно с учетом всех Ваших пожеланий. Вас встретят в аэропорту, отвезут в отель и проведут в номер, а ответственный консьерж будет всегда рядом пока мы не отвезем Вас в аэропорт. Отлично спланированный отпуск с нами абсолютно огражден от каких-либо проблем с поселением и выселением, поэтому мы можем предоставить Вам возможность погрузиться в роскошную негу релакса с первой секунды. Члены Posh Club получают эксклюзивные приветственные угощения, которые придутся по душе каждому. Кроме этого, Posh Club менеджер ознакомит Вас с концепцией и убедится в том, что Вы знаете все свои привилегии, а затем консьерж будет следить, чтобы все Ваши запросы выполнялись максимально оперативно. Представьте себе, что Вы начинаете свое утро с королевского завтрака, подающегося в частной зоне Posh Club, далее Вы можете насладиться солнцем и освежающим частным бассейном, и все это в успокаивающей беспрецедентной атмосфере.

Мы тщательно продумали каждую деталь, чтобы сделать Ваше пребывание поистине незабываемым.

Участники вебинара имели прекрасную возможность получить подробную информацию об отелях: Sunrise Alma Bay Resort 4*, SUNRISE Tucana Resort -Grand Select 5*, Crystal Bay Resort -Grand Select 5*.

Участники мероприятия

Компания SUNRISE Resorts & Cruises была основана в 2022 году. Обширный опыт нашего основателя, его знание потребностей и требований гостей стали ключевыми элементами в создании орнанизации, которая неизменно превосходила ожидания гостей. Таким образом, компания SUNRISE Resorts & Cruises стала одной из самых успешных гостиничных сетей в Египте, которая отменно заботится о комфорте и удовлетворении гостей. На данный момент в состав компании входит 20 отелей (9 в Хургаде, 7 в Шарм-эль-Шейхе, 1 в Александрии, 1 в Айн Сохна, 1 В марса Алам и 1 отель на острове Занзибар) и 7 круизных лайнеров. SUNRISE Resorts & Cruises - это всегда удачный выбор. От веселых семейных отелей до отелей концепции “только для взрослых” - мы гордимся тем, что предлагаем прекрасный выбор, состоящий из коллекции отелей мирового класса на любой вкус, удовлетворяющих любые потребности путешественников.

Спикеры
Ирина Вакульская

Старший специалист отдела маркетинга компании SUNRISE Resorts & Cruises

Организаторы мероприятия
Анна

Представитель ТопХотелс

О конференции

Ирина Вакульская, представитель компании, подробно рассказала нам об отелях сети SUNRISE Resorts & Cruises.

В программе встречи:

- новый отель компании SUNRISE Resorts&Cruises в Хургаде - Alma Bay Resort;

- информация о концепции Posh club by SUNRISE;

- концепция Posh club by SUNRISE Tucana Resort;

- концепция Posh club by SUNRISE Crystal Bay Resort;

-актуальные новости.

Все участники смогли задать свои вопросы и, главное, получить ответы в режиме онлайн.

Ссылки по теме
Официальный сайт Resorts & Cruises Профиль отеля SUNRISE Alma Bay Resort 4* на ТопХотелс Профиль отеля SUNRISE Tucana Resort -Grand Select 5* на ТопХотелс Профиль отеля SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select 5*на ТопХотелс Вход в вебинарную комнату
Присоединяйтесь к нам

Cмотрите онлайн конференции на нашем youtube канале.

Tophotels agent